Дорогой, я тебе не сказала...

Алиса Ермакова
***
-Дорогой, я тебе не сказала,
Не успела, прости, не смогла.
Что жалею, что я накричала,
И в тот день я тебе солгала…

Дорогой, извини, что не помню,
Что хотел ты на праздник себе…
Но теперь обещаю, исполню
Я желания, милый, втройне!

Я куплю тебе, все, что хотел ты!
Я куплю на года, про запас!
И на праздник открытки в конвертах
Подпишу близким «это от нас!»

Дорогой, я купила приставку!
И нам пиво на вечер сполна!
Научи там управиться с танком!
Если хочешь, откроем вина!

Дорогой, под низом кружевное!
Как ты любишь, дотронься рукой!
И совсем, знаешь, недорогое!
Ночка выдастся нам озорной!

Дорогой, убрала я по дому!
Я купила билет на футбол!
Позвала я друзей и знакомых!
И накрыла обеденный стол!

Дорогой, я все сделаю, знаешь!
Буду гнать за двоих по дорогам!
И страдать буду так, как страдаешь!
-Мэм, пора закрывать крышку гроба….

2018г