Я на крылышках сна...

Галина Кузина-Галио
***
Я на крылышках сна
подниму стебелёк.
Он упал под дождём,
грешно-зло проливным.
И мгновенно поник
ярко синий цветок,
тот,что был до дождя
всеми нежно любим.

Я на крылышках сна
солнце вызову в явь,
чтобы слёзы стекли
с лепестковой щеки
и ручьями ушли,
отчуждённые, вплавь
к той, блуждающей в снах,
змейки вьющей реки.