потому она и треснула

Лена Валевич
Удар оказался слишком тяжёлым, а моя голова совсем слабой, потому она и треснула. И стало покидать её то, что она вмещала. А вмещала она мирское, мир, который для неё был - нужным для её наполненности.
Но что же так долбануло то её, эту шкатулку, эту коробчонку для сбора.. сокровищ бытующей в мире информации?

Говорят, это Свет, раскалывающий идолов, которые как живые истуканы, именующие себя я..я..я..я.... здесь поклоняются как друг другу, так и тотемным именам Бога. Здесь столь много всяких изваяний, златоглавых..до семи глав и так себе.. одноголовых статуй-икон всяких будд святых и просветителей, в этих каменных джунглях школ жизни, что их вместить всех затруднительно, но кой-какие влезли...

И вот на тебе, получила по башке, да так.., что всё потекло. Слава Богу - безболезненно.

Вот и верь после этого людям...