Моей любвиСыну!!!

Натела Кулиева
 

     Я  в  Небесах   Парить   хочу!

   
     Ах!  Так  хочу   Светить   Тебе!!!

     Чтоб   видеть   все  шаги   Твои!

    Твою  дорогу  -Озарять  везде!

     Идущую ,  к  Твоей   Мечте!...
 
     Чтоб   окружала  Радуга   Тебя!

     И   Освещала  всю   Красу   Твою!

    
     Которую   я   так  Боготворю!!!