Разгул

Виктор Николаич 2
Мы не летаем, мы и не плаваем,
А ползаем, как саранча.
Вкуснятину всякую "хаваем",
На ближнего друга ворча.

Нам чужды любовь и радость
И совесть нам ни к чему.
Рождаем мы всякую пакость,
Чтоб было не сладко уму.
 
Мы в полном сидим отвращении
К великим добрым делам.
Не ведомо нам и прощение,
И жалость не ведома нам.

Мы люди, сухие и мрачные,
Желаем лишь только одно -   
Девчоночки с нами бы смачные 
Гуляли и пили вино.

        24.07.2018