Три дня знакомы

Александра Клеменцова
Три дня знакомы и уже
"зови меня на кофе?"
Чутьё моё настороже:
мужчина, видно, профи!
Так я, дружок, не первый год
живу на этом свете.
Не верен был твой первый ход,
и "НЕТ" в моём ответе.


фото из интернета