добро

Елена Наильевна
делай добро и в воду его бросай
авось подберёт какой-нибудь дед Мазай
в клюве утином или в норе бобра
станет немного уютнее от добра
а никому не сгодится - так фиг бы с ним
новым добром завтра воду мы замутим
не понято, как Жванецкий
как мир, старо
плавает и не тонет моё добро