Шедевр

Мария Анатольевна Баркова
Почему мужики часто судят девчат?
Не мила, не румяна, пригожа?
Ноги толстые, сиси до пола висят
и к тому же прыщавая кожа?

Почему говорят пред тобою свинья
но туда же ... в бикини с верёвкой
сиськи где-то нулевка иль импланты стоят
да и в зале нужна тренеровка.

Почему говорят что Тупая Писда
когда вроде читала побольше
лапа как у слона , жопа влипла в живот
да и щиколоточку бы потоньше

Подавайте-ка нам Пинелопу бля Круз
или же на крайняк Волочкову
чтобы на шпагате давала нам борщ
только чтобы  не был он дерьмовый

Да и возраст старуха, уже не двадцак
покрывают морщинками лица
за такие слова я дала бы в пятак )
не за то что машонка обвисла )))

И живот и  пиписька довольно не те
да к тому же со сморщеной жопой
Лысина с сединой , кривоватый скилет
да и прыть не как у антилопы.

а смогли б в девяносто по две шестесят
уложится к пиписьки линейкой
ну а бабы кaк прежде таких вас хотят
оттого что стандарты валентны.