Ещё один вредный совет

Струнный Оркестр
Коль уборка не по силам,
Лень схатила за бока,
Значит время наступило
Принести домой хорька!
Всё, что ты уронишь на пол,
Он утащит под кровать.
И поставят мама с папой
За уборку сыну пять.