Плеяда...

Григорий Комяков
Абсолютно всё надоело-
Пойду нажрусь свинья как
И буду коньяк синячить,
Покудова Солнце не село!

А,и,сядет и я присяду,
Свой взор притупив на звёздах
И новых стихов ПЛЕЯДУ
Я этому миру рОздам!

Белый лист и чернила,
А что ещё нужно поэту,
Коли молва очернила,
Молва,ведь,страшней пистолета!

Дороге отдал всё здоровье,
А она в ответ-ни спасиба,
Как карма с потом и кровью,
Как загнаный бык Кориды!