Пусть и этот дождь пройдёт диалог

Дина 26

Она
Пусть и этот дождь пройдёт…ты слышишь…
И развеяв тучи, брызги…ветер стихнет…
Мы немного подождём…чтоб тихо…
Прошмыгнуть в наш мир…где солнце- лихо…
Он
А зачем тебе тот мир где солнце…
Мне вот хочется дождя в оконце…
Когда капли все ко мне стучатся…
Приглашая и меня… встречаться…
Она
Знаешь милый…мир твой жутковат немного…
Хотя дождик я люблю и много…
Но в свой мир бы я впустила счастье…
Ну а гостем был бы ты в ненастье…
Он
В твой мирок я загляну и скоро…
Только гостем не случайным…и не вором…
Я хочу соединить мирочки…
И испить то счастье по глоточкам…
Она
Ну а как же ты без дождика в том мире…
Ведь  капелью все поют тебе о мире…
За окном крупинки дождика тоскуют…
 Зазывая тебя в ночь лютуют…
Он
Не такой я дождь люблю…а нежный…
Чтоб напоминал тебя в окне как прежде…
Зазывая лаской и любовью…лишь ночами…
Не жалея капельки крупинок…и без печали…
Она
Может скоро и на самом деле…
Все миры соединят…ведь на пределе…
Ну а мы вольёмся в эти чары…
Чтобы вновь узреть наш мир… без кары…
Он
Может быть…решаешь ты всё споро…
Наши все мечты сейчас как порох…
Да и я расклеился немного…
Видно дождик был всю ночь подмогой…
Она
Не тоскуй и не горюй…мой милый…
Верю я что солнце будет…хоть оно незримо…
Да и дождик…ты заметил…ведь откапал…
принесён нам солнце счастье…а не слякоть…