Ори погромче всё сойдёт,

Станислав Прохоренко
Ори погромче – всё сойдёт,
Как в ресторане,
Как в трактире,
Как у соседей  в Новый Год,
Как в этом обалдевшем мире
Как будто нет судьбы иной,
Нет тихой музыки,
Не чувства
И гром несётся за тобой
И топчет поросли искусства…