На себя все грехи смело брал за народ

Феодор Российский
Я ушел! Не мешал. И не гнали меня.
Бог со мной говорил:
- Будешь жить вновь любя,
обо мне песни петь,
сердцем греть и спасать

****
МИР ОТ зла
****

На себя все грехи смело брал за народ,
я делил голод, боль и кровавый восход,
и из тени, что рвется в тоске по ночам,
смело я выходил на совет к палачам.

*****
СПАСАЙТЕ МИР ОТ зла
*****

Видел я диких женщин и диких мужчин,
между ними я хлеб горький и черствый делил,
и сегодня несу  крест святой за народ,
потому что мне Бог говорил про восход.

Но я не святой. Никогда я не врал
и ложь о других я во тьме прогонял,
я в глаза смотрел бездне, расстрелян судьбой,
и скорее всего я давно не герой.

*****
- ВОСХОД ТВОРЧЕСКИХ ДУШ
В НАРОДНОЙ ЛЮБВИ
*****

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОЛОС ТВОРЦА!

Я всегда выступал против войны,
если что, я делил с отцами костры.
Маршем жил с миротворцами прожитых лет,
да и сам за победу над злом, как мой дед.

Я с героями был, хотя не герой,
я с народом всегда, хотя не святой.
Я люблю и прощаю, и просто иду!
О СПАСЕНИИ РОДИНЫ Я НАРОД СВОЙ МОЛЮ.

*****
КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ
МОЛЮ
*****