Иней

Татьяна Петряева
Поздно... Небушко звёздно-сине,
И не хочется так домой.
Я - твоя только, ты - лишь мой:
Каждый - целого половина.

Очень важно любить самой,
И неплохо, если взаимно.
На губах наших тает иней
В поцелуе, что твой и мой...