Ты знаешь, когда споют птицы

Дэн Солоби
Ты знаешь, когда споют птицы.
И дожди, когда будут капелью.

Ты знаешь, когда самолеты.
Упадут, как замерзшие птицы.

Ты знаешь, как излечить тело,
И знаешь, как излечить душу.

Для тебя это все так просто,
Ты просто моя, супер-фея.

И сердце мое большое,
Лишь для тебя одной бьется.

Я люблю тебя. Я люблю тебя! (Ты ж летаешь…)
Впрочем, что это я?
Ты и это конечно – Знаешь.