Когда в воде

Александр Раскоп
Когда в воде,ныряем мы,да в море,
мы красочную видим суть,
и никого вдали не видим вроди,
но там есть жизнь,не обессудь,

вот также судим мы о небе,
о голубом просторе нашем,
ведь самолёт,он есть,летает в небе,
и удаляяся,становится невидим взорам нашим,

но он же есть и он летит,
он просто очень далеко летает,
и огонёк его блестит
смотрящим в небо,им он,созерцает,

вот так,по сути,светят всем,
наш космос-бог-отец,
и матушка вселенная,
и это есть любви венец,

когда есть мать и есть отец,
там дьявол,-свой найдёт конец!

И дети,наши-Боги, всё поймут,
коли Родители,
оставят дьявольский -"Религии приют"!!!