Спасибо И. В. Лукшту

Монпазир
И.В.Лукшту респект ну и честное,честное спасибо,
За то,что научил ценить молодую,женскую фигуру,
В мастерской рисовать натурщиц было лампово и мило,
Познание анатомии в тихой обстановке,никто не бил посуду,

Но вот беда,теперь на взрослых леди взгляд пустой щелчок,
Они не подходят под тот стандарт рисунков с курсов,
Художник видит сквозь одежду и грудь,и ноги,и жирок,
И это плохо,что одеты шоры и только то вино со вкусом.

(шутливое стихотворение,без обид)