Любовь всегда права ЛВП

Юлия Фет
Напишу на песке 
Твоё имя красным цветом. 
Море мне не ответит,
Да и я не жду.
Ты - мой сон, мой мираж,
Ты - моя зима и лето.
Взмах ресниц - и мои тонут корабли.
Послушай,

Просрочены даты, 
Изорваны числа.
Куда ты?
Пиши письма.
По адресу сердца,
Прописью, а не шифром,
Прозой, 
А не в рифму.
Я сохраню слова,
Потому что любовь,
                потому что любовь
Всегда права.

Идеал не постичь 
Мне с моим скромным даром.
Оглушаешь пожаром,
А мне с этим жить.
Столько дней, столько лун
Я тебя зову до хрипа
И молюсь твоему я лику,
Жгу календари.
Послушай,

Просрочены даты, 
Изорваны числа.
Куда ты?
Пиши письма.
По адресу сердца,
Прописью, а не шифром,
Прозой, 
А не в рифму.
Я сохраню слова,
Потому что любовь,
                потому что любовь
Всегда права.

Драгоценных минут
где найти золотую россыпь?
В ореоле твоём
постоять хотя бы просто,
Но... 

Просрочены даты, 
Изорваны числа.
Куда ты?
Пиши письма.
По адресу сердца,
Прописью, а не шифром,
Прозой, 
А не в рифму.
Я сохраню слова,
Потому что любовь,
                потому что любовь
Всегда права.

4 - 6 апреля 2016г.
иллюстрация - Аманда Касс