Мое Счастье - Ты, мой Бог!

Раиса Дорогая
Мое Счастье – Ты, мой Бог,
Души исцеляешь!
Нас ведешь в Святой Чертог
И не покидаешь!

Ты заботливый Отец
В Сыне дал свободу!
И Благую даришь Весть
Своему народу!

Наказал в Любви Христа
Пребывать твореньям,
Свет Её другим, неся,
Видеть путь Спасенья!

Всем покаяться велишь
Перед Небесами…
Царство близко! – говоришь,
Буду вечно с вами!