Быть может, может

Пилигриммм
Ещё немного
И всё утихнет,
Огни угаснут
В глазах твоих.
И ночью поздней,
В тоске противной,
Ты не заплачешь
Под этот стих.
Но на мгновенье,
Быть может, может,
Ты вспомнишь нечто
Из прошлых дней.
И пробежится
Мороз по коже,
И сердце стукнет
Разок сильней.
Зачем тянусь я
К тебе ментально,
Пытаясь вызвать
Любой ответ?
Ты бесконечно
Чужая тайна,
В которой места
Мне больше нет.