Не молчи

Маргарита Флёр
Что же с тобой, милый мой, происходит?
Молчание твое с ума меня сводит.
Каждое утро надеюсь на счастье,
Тебе отдаю от сердца все части.

Влюбилась, наверное. Жить без тебя
Мне стало сложнее день ото дня,
Мечтаю увидеть тебя, целовать,
Счастьем своим тебя называть.

Когда тебя нет, я чувствую боль,
Безумная сила - желать быть с тобой.
Тоской утомилась, прошу, напиши!
Так нежно скучать по тебе разреши.