ма-ть-ма

Марья Щукина
 м а - т ь - м а
 не своди с ума
 моего одного
 одинок - ого - го...
 зимородуши, птицы
 принесите тряпицы
 да пера, да пуха
 пошепчу на ухо:
 спи, хороший, сладко
 вот тебе шоколадка
 все коты тебе в помощь
 и спасибо, что помнишь