Tempus maximum est...

Светлана Самедова
                Мелькают
                Дни
                Ещё
                Калейдоскопом
                Бесконечным
                Но
                Годы
                Завершают
                Мозаичное
                Панно
                Пришла
                Пора
                Подумать
                И
                О вечном
                Хотя
                Пора
                Уже
                Давным
                Давно...
                ........
                Давно уже пора...