Фруктовый сок отведай скорей

Влад Сентемов
Фруктовый сок отведай скорей,
В жизни будешь намного мудрей,
Со временем поймёшь он здоровью важней,
Чем тысячи бесполезных иных лекарей.

Свежий сок полезен для людей,
Мышцы сердца стают крепче и сильней,
Печали уходят, себя чувствуешь бодрей,
С хорошим настроением живётся веселей.

Ежедневно употребляй сок за едой,
Будешь, полон энергии и душой молодой,
С наслаждением пей, нет вкуса милей,
Чем другие напитки, он гораздо вкусней.

За сказку считайте моё предложение,
Строки о соке принесут размышление,
Силы найдите в себе на выздоровление,
За это вам любовь и искреннее уважение.

30-09-2005 год.