Моя душа пришла к тебе

Наталия Орайло
Взгляни на небо... Эти звезды
Шептали: поздно, поздно, поздно...
Душа не слушала - летела,
Кружиться в вальсе так хотела...
Снежинкой хрупкой на оконце
Твое присела: Здравствуй, солнце!
Мне бы согреться у костра...
Прошепчешь ты: Давно пора...
Тепло душе в твоих ладонях -
В твоих глазах она утонет...

Быть может, нужно так судьбе -
Моя душа пришла... к тебе.