Божье Слово

Сергей Данилов 4
В окошке моём ненастье, вы скажете, ну и что ж,
А мне обещали счастье, вокзальный добавил бомж
А мне обещали зарплату, а мне, протезы для ног,
Вас обманули ребята, грустно ответил бог...

Нет у меня зарплаты, и ничего для вас нет,
Сам на кресте я распятый, вот уж две тысячи лет
Сделана вами икона, святости мнимой черта,
Чтобы не слышать стонов, распятого вами Христа

Слёзы и кровь человечьи, мой омывают крест,
Убыл давно я в вечность, вы же остались здесь
Счастье гармонии мира, вам не понять всё равно,
Нищих, убогих и сирых, я вас простил давно...

Снова в окне сыровато, капают провода
В небе, во всём виноватая, плачет ночная звезда...