Ты знаешь и веришь - твой друг где-то рядом

Счастье 5
Безжалостно время, порою, жестоко
И годы разносят по разным дорогам
Друзей и любимых, того, кто нужнее -
Взрослеешь, мудреешь, а жить все сложнее...

Оно рвёт на части и сердце и душу
И, кажется, все, что построено рушит,
Но тот, кто остался - спасибо, о, Боже,
Хоть круг поредел - никого нет дороже!

Ничто не заменит года старой дружбы,
Когда ты нутром ощущаешь, что нужен,
Когда вдруг во сне не хватает дыханья
И чувствуешь боль его на расстоянье.

Ты знаешь и веришь - твой друг где-то рядом
Он в мыслях с тобой и сейчас, как когда-то,
Ты ждёшь СМС и звонков телефона,
Надеясь услышать вновь голос знакомый.

О, сколько в тебе накопилось секретов -
Так нужно вниманье, участье, советы
И только твой друг все поймёт и оценит -
Ни в чем не предаст, никогда не изменит!