Этюд 10

Боргил Храванон
Верёвке *этой*
      Сколь ни виться
Уверенно и столь привычно,
      Как будто вправду
Витки её ложатся *в правду* «свыше» -
      Её конец,
Конец *ей* -
      Ближе…
Ась?
    «Ненамного»?
Ближе раз во много,
      Чем
На годов
      Десятки
Наготовлено
      Витья
Спокойного -
      Воло'конец,
Волокон!


26. 03. 2018