Эх, пошла!

Николай Карачёв 2
Вышел нА берег реки,
Мутят воду мужики бредешком.
А река не велика,
Мужикам лишь до пупка-вброд пешком.

Два-три раза забрели,
Притащили на мели щучек шесть.
Задубели,аж трясёт.
Третий к берегу несёт выпить,есть.

Развели костёр.Уха
Будет хилой.Чепуха! Ну,дела!
Отогрелись изнутри,
Опрокинув раза три. Эх,пошла!...

Посидел на берегу,
Ой,ребята,не могу-душит смех!
Все троём лежат в воде,
Жёны прутся,быть беде...Жалко всех!

         24.07.2018 г.