Новости спорта

Валерий Анатольевич 2
В  мире  рекордов
…От  нашего  спортивного  обозревателя   Замудоева   П.Х. -  …Мировой  рекорд  по  прыжкам    в  длину  легендарного   Боба  Бимона  (г.Мехико  1968г.) - 8 метров  90  сантиметров  наконец  то  побит  !!!   -  немке  Бетти Хайдлер  -  удалось   метнуть  таки  молот   на  79  метров  42  сантиметра…  Завтра  второй  заезд…