Любите матерей

Светлана Япончик
При жизни берегите.
Любите матерей и будьте к ним добрее.
И будьте к ним нежней.Натруженные руки.
И теплые глаза. А мать-дитя,как вечность.
Как Матушка-Земля. При жизни берегите.
Любите матерей.Ведь в их молитвах дети...
Божественный ваш храм. При жизни так храните.
Как драгоценный клад.И матерей цените.
А Бог воздаст все вам.