Ах, этот первый поцелуй1

Сергей Маслюк
Вдохновила Натэлла Пак: "Поцелуй"

Ах, этот первый поцелуй!
Как сладок он и необычен!
Казалось ко всему привычен,
Но сердце мне кричит ликуй.
Ликуй и радуйся любовью,
Ликуй и ею наслаждайся,
Ликуй и радуйся той новью...
Люби и заново рождайся.
                07.07.2018.