Забвение...

Анжелика Ясногородская
З  ачем открывать глаза...
А  льфу путать с Омегой...
Б  ез воздуха - стон в тормозах...
В  ернуть не возможно Эхо...
Е  сли бы вновь разглядеть...
Н  етленку в зеркалье строптивом...
И  счерпаны блики Луны...
Е  ресью, смехом постылым...



Ясногородская А.И.  24 июля 2018г.