Вдвоём

Таника Ххх
Я бегу по небосводу за своею за звездой
Мне б догнать её сегодня чтобы свидеться с тобой.
А на небе белый - белый воцарился Млечный путь
Как перина меня манит, я хочу на нём уснуть.

Небо звездное сверкает, озаряя  красотой
Нашу тайную поляну, где гуляли под луной
Где рекой лились признанья, о безудержной любви
Где затмил моё сознание, ангел чистой красоты.

Солнце небо озаряет, и алмазы растворяет
Млечный путь буквально тает, его синева пронзает.
Ну а мы теперь вдвоём. Чашка кофе, плед и дом.