Равнодушный любимый

Маргарита Флёр
Что сердце твое изо льда,
Родной, я не знала тогда,
Когда влюблялась в тебя,
Сходила с ума я день ото дня.

А ты пришел в этом мир для меня,
Чтобы я тебя сильно любила,
Чтобы с нежностью и верой
Тебе свое я сердце подарила.

Спасибо за то, что было.
Я всё же тебя полюбила,
О тебе по ночам мечтала
И винила кого-то зря.

Не вернуть нам назад то время,
Где поцелуями жжешь мое тело,
Где страсти поток струится,
И наполняет им меня всю.

Никогда не желала потери,
Боялась, уйдешь к другой.
Так судьба распорядилась,
Больше ты не хочешь быть со мной.

И боль не заглушить, любовь не уничтожить.
В сознание врывается воспоминаний след.
Вы счастливы наверное, меня унизив, Боже!
Какой же тошнотворный я повторяю бред!