Вот и Осень

Анна Бахмат
Сирень, ромашка и пион,
Остались в прошлом, листопад!
Осыпан золотом народ,
Ему по сердцу сей наряд.

Забыты летние цветы,
Бардовый лист темнеет.
И жаль осенней красоты,
В которой сердце млеет.

И с каждой ночью холоднее.
Глядишь, а там уже морозы.
И, чтобы стало мне теплее,
В моём саду раскрылась роза.
***
фото Анна Бахмат. Роза в моём саду