За дверью...

Юлия Ви
А вдруг на небеси гораздо лучше
Средь снега облаков и рая кущ,
Где ОН, один, един и всемогущ,
Даёт прощение душе заблудшей?

Тот диалог хотелось бы озвучить –
Ответы на вопросы, коих сонм...
И, долговечным не забывшись сном,
Вернуться в прежнем облике по сути...

Возможно, в мир земной иль параллельный,
Который будет видоизменён –
Ужели, как воды две капли, клон
Не вспомнит обо мне за новой дверью?!


24.07.2018  16:24