Пришлите мне книгу с счастливым концом...

Наташа Тэпо
Пришлите мне книгу с счастливым концом...
В тисненом тугом переплете...
В ней куры несут золотое яйцо..
и в небе Ковры-самолеты!

В ней солнце мелькает сквозь листья берез...
И птицы орут неприлично.....
В ней нищий узнает что стал королем..
А глупый король станет нищим...

В ней смехом детей зазвенит старый дом..
И старость получит опору.....
В ней страх одиночества станет вином
И светом влюбленного взора ..

В ней свечи зажгут... напекут пироги...
И баню растопят деревней...
В ней детство расскажут друг другу враги..
Подавится ласкою ревность..

В объятия смело друзья упадут...
Вкусив покоренье вершины...
Прознит яркий свет облаков череду
...и Женщина
встретит
Мужчину...

В ней сыто накормят бездомных собак..
Сирот разберут и полюбят...
Вернется с войны оловянный солдат
И станут красИвее люди...

В ней бросят перчатку в лицо подлецов
Уйдут генералы в отставку...
пришлите мне книгу с счастливым концом....

...Я вам заплачу
за доставку.

Наташа Тэпо Париж