Мой котик Чикрыжык

Валерий Анатольевич 2
…это  стихи  моей  внучки  - Кати...она  уже  давно
пытается  что то   сочинять…

Вы  скажете – такого  не  бывает
И  не  поверит  этому  никто.
Кто  моего  ЧИКРЫЖИКА  не  знает –
Не  убедишь  в  обратном  ни за  что.

Вот  слышите  -  упала  где-то  ваза…
Обои  в  коридоре  кто-то  рвёт…
И  на  балконе  грохот… тут  же, сразу
Навстречу  нам  с  гостиной  он  идёт…

Быть  в  трёх  местах  почти  одновременно
Ему  не  составляет  и  труда.
И  тут,  и  там  шагает  он  степенно –
Он  сразу  в  разных  комнатах  всегда…

В  закрытый  шкаф  залезет  с  “ни откуда”,
По  стенам  он  гуляет  не  спеша.
И  нет  его  -  и  он же  сразу  всюду…
Полна  загадок  кошкина  душа...
Октябрь  2017 г.