Я танцую под дождем

Елена Кирьянова
Я танцую под дождем,
Брызг фонтан искрится счастьем,
Я в промокшем насквозь платье
Не жалею ни о чем.
Больше дождь не одинок,
Он со мной кружится в танце
Не красавец он из глянца,
Что понять меня не смог.
Он бродяга и поэт -
Ничего ему не надо,
Нам для счастья нет преграды,
Для любви причины нет.
Босоногая душа
И смеется и ликует ,
Этот миг со мной смакует
Проживает не спеша.
июль 2018