Встреча

Анна Рыбба
       - С пугающими клыками,
         С пудовыми кулаками,
         С базукой, в литой броне …
         Да кто ты, признайся мне?

       - Могли бы и догадаться.
         Приходится защищаться,
         Так мягко моё нутро …
         Ну, поняли? Я – Добро!
 
         А Вы так белы, пушисты,
         Приветливы – ангел чистый.
         Вот встретиться повезло!
         Сейчас угадаю … Зло?

       - Да, я. Кто-то спёр доспехи,
         Хожу вот в песцовом мехе …
         Махнёмся «прикидом», а?
         Ведь путают нас, беда!