живите умело

Ефимова Вика
А жизнь паутина, рутина и бешеный бег.
Я только закрою глаза, миновали недели.
Мы строили планы, мы очень с тобою хотели, ценить каждый миг..
А быть может устроим побег?

Да только куда?
От себя не сбежать и не скрыться.
Звучит так банально,
Но истина очень проста.
Ты если скучаешь - звони.
И не думай прикрыться,
Что времени нет и мол, понимаешь, дела.

Молчит телефон и я вроде уже и привыкла.
Что в жизни твоей я почти что чужой человек...
——
На этих бегах в жизни каждый уж очень зациклен.
Друзья и семья как давно не важнее коллег?

Карьера? Прекрасно!
Я с этим конечно не спорю.
Но мелочи жизни, и люди, что греют сердца,
Ценнее богатства..
И истину эту не скроют:
Не время, ни быт, ни дела.

А в этой рутине, работе не видно краев.
Примите, что жизнь скоротечна и всё вам не сделать.
Цените моменты, а так же все время с семьёй.
Живите умело!