Красавчик

Любовь Гаус
Я красавчик, знаю сам,
Это видно по усам,
По глазам моим морским.

Мы дружить хотим все с ним.
Гладить шерстку, ушки мять,
Загляденье, в самом деле.
Только как его понять?
Мы, конечно, не сумели.
Ходит, бродит сам с собой
Кот, мужчина озорной.
Кошки выстроились в ряд,
Все любви его хотят.
Он серьёзен не по летам,
Любит рыбу и котлеты,
Ох, красавчик, недотрога,
Перейдёт когда дорогу,
Знаю, это не беда,
К счастью, может быть, тогда?