Мои мечты

Виталий Сармат
Пара резвых гнедых,
Запряжённых моими мечтами,
Под светящей Луной,
Унесут меня в дальнюю даль!
Я коней молодых,
Попрошу пронестись облаками,
И на небе со мной,
Попрощаются грусть, и печаль!

Пара резвых гнедых,
Рождены для небесной дороги,
Не нужны мои им,
Для тебя все, что создал мечты!
Из саней расписных,
Спрыгну, и на земле став на ноги,
Баритоном своим,
Я спою, чтоб услышала ты!

Пара резвых гнедых,
Распрощавшись с моими мечтами,
В облаках растворятся,
Забыв эту встречу со мной!
Я в туманах седых,
Твои губы поймаю губами,
И ты сможешь остаться,
Чтобы вместе пройти путь земной!