Звуки

Зыряева Ираида
Я тебе давно простила,
Все, что было и не было.
То, что ты мне не звонишь,
И что в мыслях ты молчишь.

Но звуки дальние как будто- бы ловлю,
И вновь с тобою долго- долго говорю.
А кто- то вновь наполнил пустоту,
Послав сигнал: люблю, люблю, люблю!

        5.9.2004г