***

Ирина Крессо
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Тебе захочется тепла и выпить кофе.
Ты позвонИшь,как раньше,но в ответ
Услышишь,что теперь уж слишком поздно.

Когда-нибудь ты остро ощутишь,
Что я ушла , и путь назад отрезан.
И никогда уже ты не придешь,
И я тебе уж не открою двери.

Когда-нибудь ты сможешь осознать,
Что я любила искренне , до боли.
Но для тебя все было лишь игрой,
В которой я играла свои роли.

Когда-нибудь забуду я тебя.
Пройдут года, затянутся все раны.
И где-то в глубине твой образ сохранЯ ,
Желать тебе добра не перестану.