Мне нужен мужчина

Маргарита Флёр
Мне нужен нежный мужчина,
Способный меня понять,
Готовый обнять мое сердце
И никогда не отпускать.

Мне нужен надежный мужчина,
Который подарит тепло,
Не станет скупиться на чувства,
Не будет ему всё равно,

Если душа моя плачет,
Если на сердце темно,
Если обида вдруг постучится
В сердца моего окно.

Способный согреть мои руки,
Часов одиноких замедлить бой.
Нет большей на свете муки,
Чем быть всё время одной.