Боль в шоке

Иронин
Эхпиграф_"От осознанья оскорбленья боли..."

страдала боль, а как ей не страдать?
все проклинают всуе и по делу.
а ей хотелось всю себя отдать
на пользу душам и немного телу.

а тут к кому ни сунься - все болит!
и стонут будто нет приятных звуков,
хватают за виски и кривят лик
или вообще заламывают руки!

намедни подселилась к молодой,
так та заохала, как пошлая старуха,
таблеткой оскорбила и водой
ну, как так жить? кругом одна непруха!
24.07.2018 16:55