Как мало нам надо... как много теряем

Светлана Зоревая
Мы ценим мгновения в жизни тогда,
Когда понимаем, как Жизнь коротка...

Зиме благодарны за снег и пургу...
За нежность снежинки, что тает на лбу...

За перезвон  весенней капели
И Соловья неуемные трели...

Рассвету мы рады и рады дождю,
За танец под ним - в нем с любимым плыву!

За листьев ковер золотой под ногами,
За шёпот березок, за месяц в  тумане...

За возглас  друзей, важных в жизни моей -
Искренний, добрый...без всяких затей...

День каждый, как будто последний, тогда проживаем,
Когда понимаем, как мало нам надо...как много теряем...