Про вас!

Борис Сарнавский
                К бумаге страстью занедужив,
                писатель был мужик ледащий;
                стонала тема: глубже, глубже,
                а он мог только чаще, чаще...

                Игорь Губерман
 


Я стихи пишу, пишу украдкой
В толстую тетрадку, под матрас.
Обо всем на свете по порядку.
Ну и, обязательно, про вас!

У меня уже матрас стал горкой
Скатываюсь вниз я по утру.
Я конечно не Василий Тёркин,
И, конечно, обязательно умру!

И придете вы, мои читатели,
Почести последние отдать...
Глянете, а под моей кроватью -
Кот, горшок и толстая тетрадь!
24,07,2018 год.